Quando se trata da limpeza do seu restaurante, as expectativas são mais altas que nunca. Saiba como manter a limpeza e a desinfecção para que seus clientes estejam seguros e alimentados.
Com a superação da pandemia, os restaurantes estão voltando aos negócios, mas não como sempre. Veja como o comportamento dos seus clientes mudou - e como estar preparado.
Sabemos que os tempos são difíceis para a indústria alimentícia. Por isso, reunimos alguns conselhos, dicas e recursos para ajudar o seu restaurante a retomar os negócios após a crise.
Saiba dicas sobre como se preparar corretamente e o que esperar em uma inspeção sanitária.
Descubra os 5 passos para elevar a cozinha do seu restaurante ao próximo nível.
Aprenda sobre as melhores técnicas de programação horária para a sua cozinha comercial.
Passe mensagens coerentes e atrativas, tanto no interior como no exterior do seu restaurante.
Inscreva-se para receber comunicações por e-mail da 3M Food Service
Ocorreu um erro ao enviar. Por favor, tente novamente mais tarde
Seu formulário foi enviado com sucesso