Use nosso checklist para ajudar a garantir que a segurança dos alimentos seja a sua prioridade número um todos os dias.
A segurança alimentar sempre foi um tema importante para o segmento de serviço de alimentos. Cada vez mais o mundo está pensando nisso. E todos nós precisamos estar extremamente atentos para manter nossos funcionários, visitantes e membros de nossas comunidades seguros para que eles continuem entrando por nossas portas. Isso significa levar muito mais a sério as práticas de armazenamento, preparação e limpeza do seu restaurante. Agora é a hora de atualizar e reforçar os seus conhecimentos para garantir a saúde e o conforto de seus clientes, e a 3M está aqui para te ajudar.
Os profissionais de serviços de alimentos devem levar a segurança alimentar no local de trabalho a sério. Criar um ambiente de trabalho limpo e seguro é um trabalho contínuo, mas não precisa ser complicado. Com os procedimentos e sistemas de segurança e higienização corretos, você pode garantir que seus clientes e funcionários nunca corram riscos.
Quando a maioria dos profissionais de serviços de alimentos pensa em sanitização e segurança alimentar, eles tendem a pensar na área interna da cozinha: todas aquelas mãos que trabalham com alimentos crus onde as doenças se escondem. No entanto, a equipe focada nos serviços do salão do restaurante também podem causar danos microbianos. Quer seja a higiene do funcionário ou métodos de trabalho aparentemente inofensivos que introduzem elementos perigosos no ambiente, o manuseio seguro dos alimentos deve ser uma preocupação tão grande na área de serviço quanto na cozinha.
Um dos sistemas de gestão de segurança alimentar mais comum hoje é a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC ou HACCP). Este programa examina os perigos biológicos, químicos e físicos em cada etapa do processo de manuseio de alimentos, desde a produção de matéria-prima, aquisição e manuseio, até a fabricação e o consumo.
O Culinary Institute of America (CIA) é uma escola culinária muito respeitada que oferece programas educativos para chefes de cozinha, empresários de serviços de alimentos e donos de hotéis. Além das artes culinárias, o instituto oferece cursos sobre as melhores práticas de segurança alimentar.
É o órgão do governo federal responsável pela gestão das políticas públicas de estímulo à agropecuária, pelo fomento do agronegócio e pela regulação e normatização de serviços vinculados ao setor.
É a maior representante do setor, cuja missão é promover o desenvolvimento sustentável da indústria brasileira de alimentos, por meio do diálogo, ciência e inovação, com respeito ao consumidor e em harmonia com a sociedade.
Concentre-se no que você faz de melhor com uma linha completa de soluções de limpeza para cozinhas comerciais que dará conta de suas tarefas mais difíceis de forma rápida, segura e eficiente.
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