Dois cozinheiros trabalhando em uma cozinha comercial.

Esteja atento à segurança alimentar

Use nosso checklist para ajudar a garantir que a segurança dos alimentos seja a sua prioridade número um todos os dias.

DICAS PARA UMA INSPEÇÃO BEM-SUCEDIDA
A segurança alimentar vai muito além da comida.

A segurança alimentar sempre foi um tema importante para o segmento de serviço de alimentos. Cada vez mais o mundo está pensando nisso. E todos nós precisamos estar extremamente atentos para manter nossos funcionários, visitantes e membros de nossas comunidades seguros para que eles continuem entrando por nossas portas. Isso significa levar muito mais a sério as práticas de armazenamento, preparação e limpeza do seu restaurante. Agora é a hora de atualizar e reforçar os seus conhecimentos para garantir a saúde e o conforto de seus clientes, e a 3M está aqui para te ajudar.

 

 

  • Una cocina con ollas y sartenes desde el techo.
    Segurança de alimentos na cozinha profissional

    Os profissionais de serviços de alimentos devem levar a segurança alimentar no local de trabalho a sério. Criar um ambiente de trabalho limpo e seguro é uma tarefa contínua, mas não precisa ser complicada. Com os procedimentos e sistemas de segurança e higienização corretos, você pode garantir que seus clientes e funcionários nunca corram riscos.

  • Quatro grupos de clientes sentados em um ambiente de restaurante moderno.
    Garantindo um serviço seguro para os seus clientes

    Quando a maioria dos profissionais de serviços de alimentos pensa em sanitização e segurança alimentar, eles tendem a pensar na área interna da cozinha: todas aquelas mãos que trabalham com alimentos crus onde as doenças se escondem. No entanto, a equipe focada nos serviços do salão do restaurante também pode causar danos microbianos. Quer seja a higiene do funcionário ou métodos de trabalho aparentemente inofensivos que introduzem elementos perigosos no ambiente, o manuseio seguro dos alimentos deve ser uma preocupação tão grande na área de serviço quanto na cozinha.


Tendências e boas práticas na indústria

  • Saiba dicas sobre como se preparar corretamente e o que esperar em uma inspeção sanitária.

  • Você está dando a atenção necessária ao coração do seu restaurante?

  • As ferramentas e estratégias certas podem ser fundamentais para superar seus maiores desafios.


Outras soluções relacionadas ao Serviço de Alimentos

  • Concentre-se no que você faz de melhor com uma linha completa de soluções de limpeza para cozinhas comerciais que dará conta de suas tarefas mais difíceis de forma rápida, segura e eficiente.

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