Se os alimentos forem mal cozidos ou armazenados em temperaturas perigosas, as bactérias podem se acumular e fazer as pessoas adoecerem.
Da mesma forma, onde e como os alimentos são armazenados é igualmente importante para evitar contaminação ou deterioração.
Da parte da frente à parte de trás do restaurante, todos os que lidam com alimentos devem seguir padrões e protocolos de higiene pessoal para evitar contaminação.
Qualquer coisa que entre em contato com os alimentos tem o potencial de causar contaminação, portanto, a manutenção regular é fundamental.
Só porque não entra em contato com os alimentos não significa que não precisa ser limpo!
Seja para clientes ou funcionários, todos os banheiros devem ser mantidos limpos e higienizados.
Os restaurantes produzem muito lixo - como, onde e quando o seu vai é importante.
As pragas são a última coisa que você quer em seu restaurante, mas com tanta comida, elas podem encontrar maneiras de entrar.
Se toda a sua equipe entende a importância das práticas de segurança de alimentos, é mais provável que se autorregulem e ajudem a manter as coisas em ordem - e mais preparados estarão para as perguntas de um inspetor.
NOTA: Não se esqueça de fazer o acompanhamento com a equipe após cada inspeção (seja interna ou oficial) para resolver dúvidas e problemas ou treinar novamente, conforme necessário!
Assim como você mantém um registro diário de estoque e receita de vendas, você deve acompanhar suas práticas de segurança de alimentos.
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