Close
Closeup de espátula aplicadora sendo usada para instalar uma película com padrão de madeira.

Torne-se um Aplicador 3M

A 3M entende que a instalação de um produto é tão importante quanto as suas características. É por isso que estamos estabelecendo um novo padrão para a instalação de acabamentos arquitetônicos.

Por que se tornar um Aplicador 3M?

Ao se tornar um Aplicador 3M, você se junta a uma marca confiável que ajuda a fornecer aos seus clientes as mais recentes tecnologias e tendências, ao mesmo tempo que aumenta potencialmente sua receita. Se você estiver pronto para dar este próximo passo, entre em contato com um representante de vendas da 3M.

• Ícone de escudo com marca de verificação.
    Uma marca forte e confiável

Há mais de 100 anos, a 3M é conhecida como uma líder confiável em ciência e inovação e uma fabricante de filmes de renome mundial.

• Ícone de seta com trajetória para cima.
    Potencial para aumento de receitas e do valor comercial

Como Aplicador 3M, você pode oferecer linhas de produtos ampliadas e terá uma designação exclusiva que o diferencia de outros instaladores.

• Ícone de livro de amostras.
    Leve soluções relevantes para seus clientes

Já que a 3M possui a tradição da inovação e de produtos líderes da indústria, você pode esperar que a mais recente tecnologia de filmes atenda às necessidades de seus clientes.

• Ícone de aperto de mão.
    Parceria cheia de benefícios

Você será listado no site da 3M como um reconhecido Aplicador 3M, com referências de representantes de vendas em campo. Além disso, você terá acesso a ferramentas, recursos, promoções e produtos da 3M.

Torne-se um Aplicador Preferencial 3M

• Homem instalando um acabamento prata metálico 3M DINOC na porta do elevador.

Visão Geral do Programa

O Programa de Aplicador Preferencial 3M DI-NOC™ é composto por dois dias de treinamento prático seguidos de dois dias de testes.

• O treinamento abrange as habilidades e conhecimentos necessários para aplicar os Acabamentos Arquitetônicos 3M™ DI-NOC™ em um ambiente de decoração de interiores. A conclusão do treinamento permitirá que os participantes realizem com confiança a aplicação dos Acabamentos Arquitetônicos 3M™ DI-NOC™ usando materiais, ferramentas e técnicas apropriadas.
    • As aplicações incluem, mas não estão limitadas a, superfícies planas, revestimento de portas, curvas complexas, cantos e muitas outras.
    • Os tópicos complementares incluem a Preparação de Superfícies, Considerações de Instalação, Manutenção e Reparo.
    • O teste de dois dias é composto por uma prova escrita e prática que avalia a competência dos participantes na aplicação de Acabamentos Arquitetônicos 3M™ DI-NOC™.
    • Os participantes que concluírem com sucesso o teste de dois dias ganham a designação de Aplicador Preferencial 3M DI-NOC™.

Perguntas Frequentes

• Pessoas que tenham pelo menos três anos como aplicadores líderes, aplicando acabamentos arquitetônicos ou revestimentos de parede, e que possam fornecer um mínimo de US$ 1.000.000 em um Comprovante de Seguro de Responsabilidade.
    • Na sede mundial da 3M em St. Paul, Minnesota

• No Centro de Treinamento em Aplicação de classe mundial da empresa, que apresenta uma variedade de elementos arquitetônicos para maximizar as atividades práticas
  • O treinamento e os testes são conduzidos por funcionários da 3M, cada um com mais de 15 anos de experiência na aplicação de uma variedade de filmes e acabamentos. Os instrutores são apaixonados por seus trabalhos e se esforçam para desenvolver relacionamentos duradouros com os instaladores.

Treinamentos Adicionais

• Homem instalando filme gráfico impresso em um mural com imagem de onda e o menu da cafeteria na parede.

Teste de Aplicador Preferencial 3M de Frotas e/ou Vidros, Paredes e Pisos

Para receber as certificações de Convertedor 3M de Gráficos de Frota e/ou Aplicador Preferencial 3M de Vidros, Paredes & Pisos, você deve concluir um teste. Não é preciso passar por treinamentos para realizar o teste, mas fazê-lo é altamente recomendado. Você deve ter esta certificação para instalar películas para vidros, gráficos e acabamentos para vidros da 3M.

• Imagem de uma mão usando ferramenta para instalar um filme gráfico impresso em uma parede de tijolos.

Treinamento de Instalação de Filmes Gráficos 3M para Vidros, Paredes, Pisos e Gráficos de Frota

• Este curso abrange:

• Uma ampla gama de abordagens de instalação em aplicações que incluem vidros, paredes, pisos e frotas
      • Ferramentas para melhorar sua proficiência
      • Habilidades para garantir que suas aplicações superem as expectativas do cliente
    • Ao final deste treinamento de três dias, você poderá fazer as provas para as Certificações de Vidros, Paredes e Pisos e/ou de Frotas. A aprovação nos testes confere os títulos de Convertedor 3M de Gráficos de Frota e Aplicador Preferencial 3M de Vidros, Paredes & Pisos, e você será listado no Localizador de Aplicadores 3M.
    • *Por favor, observe que este treinamento de três dias não se destina a fornecer a aplicadores iniciantes as habilidades necessárias para passar com sucesso nos testes práticos. A 3M recomenda que estes rigorosos testes práticos sejam realizados apenas por aplicadores experientes.
  • Homem usando espátula aplicadora para instalar um filme de privacidade na parede de vidro de uma sala de conferências.

Treinamentos em Películas Decorativas de Acabamentos para Vidro 3M

• Cursos de um dia, incluindo:

• Treinamento prático projetado para expor os iniciantes aos fundamentos da instalação de Películas de Controle Solar & Segurança para Vidros e de Películas Decorativas de Acabamentos para Vidro 3M
      • Os iniciantes podem aprender como instalar sistemas de fixação de películas para vidros

*Por favor, observe que esses cursos de um dia podem não ser treinamentos de certificação de fábrica.

Imagem de uma mulher usando um computador para navegar no catálogo interativo.

Biblioteca de Recursos

Explore fichas de dados técnicos, guias de instalação, vídeos e muitos outros na Biblioteca de Recursos.

Visite a biblioteca de recursos