MDS II 3M™ Kit Campylobacter, 96 testes por caixa

ID 3M HB004650089
  • Um protocolo de ensaio e menos passos que a maioria dos testes moleculares, reduz as tarefas repetitivas e torna mais fácil o treinamento de analistas.
  • Reagentes prontos para uso e pré-distribuídos, oferecem conveniência e minimizam as chances de erro humano.
  • Tubos de ensaio codificados por cor, por microrganismo e cores correspondentes na tela do software permitem melhor rastreamento e fácil identificação.
  • A habilidade de analisar todos os ensaios simultaneamente e a flexibilidade de testar até 96 amostras em cada corrida auxiliam você a operar com mais eficiência.
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Detalhes
  • Um protocolo de ensaio e menos passos que a maioria dos testes moleculares, reduz as tarefas repetitivas e torna mais fácil o treinamento de analistas.
  • Reagentes prontos para uso e pré-distribuídos, oferecem conveniência e minimizam as chances de erro humano.
  • Tubos de ensaio codificados por cor, por microrganismo e cores correspondentes na tela do software permitem melhor rastreamento e fácil identificação.
  • A habilidade de analisar todos os ensaios simultaneamente e a flexibilidade de testar até 96 amostras em cada corrida auxiliam você a operar com mais eficiência.
  • A amplificação em tempo real e o processo de deteccção identificam resultados positivos a partir de 15 minutos e permitem a você a tomada de decisões críticas rapidamente.
  • Possui certificação AOAC PTMSM Certificate #111803.

O kit 3M para Detecção Molecular 2 Campylobacter é usado com o 3M Sistema de Detecção Molecular para a detecção rápida e específica de Camylobacter em amostras enriquecidas de alimentos e ambientais.

Como em todos os métodos de teste, a procedência, a formulação e a qualidade do meio de enriquecimento pode influenciar os resultados. A 3M desenvolveu o 3M™ Meio de Enriquecimento de Campylobacter para ser usado com o Ensaio de Detecção Molecular 2 - Campylobacter.

Aplicações sugeridas

  • Usado com o Sistema de Detecção Molecular 3M™ para a detecção rápida e específica de Campylobacter em alimentos enriquecidos e amostras ambientais