Alimentos infectados nem sempre se anunciam com mau cheiro, aparência ou sabor, por isso os sentidos humanos apenas não são suficientes para detectar micróbios.
Cerca de dois milhões de pessoas morrem anualmente devido a comidas que não são seguras, de acordo com a Organização Mundial de Saúde. Mudanças na forma como produzimos, distribuímos e consumimos alimentos, bem como novos agentes patogênicos e um aumento nas viagens e no comércio, aumentam os riscos internacionais da segurança alimentar.
E quando você está viajando , a última coisa que deseja é ficar doente.
Alimentos infectados nem sempre se anunciam com mau cheiro, aparência ou sabor, por isso os sentidos humanos apenas não são suficientes para detectar micróbios.
Cerca de dois milhões de pessoas morrem anualmente devido a comidas que não são seguras, de acordo com a Organização Mundial de Saúde. Mudanças na forma como produzimos, distribuímos e consumimos alimentos, bem como novos agentes patogênicos e um aumento nas viagens e no comércio, aumentam os riscos internacionais da segurança alimentar.
E quando você está viajando , a última coisa que deseja é ficar doente.
Alimentos infectados nem sempre se anunciam com mau cheiro, aparência ou sabor, por isso os sentidos humanos apenas não são suficientes para detectar micróbios.
Cerca de dois milhões de pessoas morrem anualmente devido a comidas que não são seguras, de acordo com a Organização Mundial de Saúde. Mudanças na forma como produzimos, distribuímos e consumimos alimentos, bem como novos agentes patogênicos e um aumento nas viagens e no comércio, aumentam os riscos internacionais da segurança alimentar.
E quando você está viajando , a última coisa que deseja é ficar doente.
Entram em cena a ciência e a tecnologia. Uma simples amostra e um teste podem informar aos cozinheiros e auxiliares de restaurantes e hotéis se as superfícies estão limpas – ou não.
No leste da Ásia, alguns hotéis e restaurantes estão utilizando essa tecnologia para atender a uma clientela internacional crescente. De acordo com Angie Cheung, gerente de segurança alimentar em um hotel em Hong Kong, a resposta está na prevenção através do monitoramento da limpeza de superfícies e equipamentos.
Entram em cena a ciência e a tecnologia. Uma simples amostra e um teste podem informar aos cozinheiros e auxiliares de restaurantes e hotéis se as superfícies estão limpas – ou não.
No leste da Ásia, alguns hotéis e restaurantes estão utilizando essa tecnologia para atender a uma clientela internacional crescente. De acordo com Angie Cheung, gerente de segurança alimentar em um hotel em Hong Kong, a resposta está na prevenção através do monitoramento da limpeza de superfícies e equipamentos.
Entram em cena a ciência e a tecnologia. Uma simples amostra e um teste podem informar aos cozinheiros e auxiliares de restaurantes e hotéis se as superfícies estão limpas – ou não.
No leste da Ásia, alguns hotéis e restaurantes estão utilizando essa tecnologia para atender a uma clientela internacional crescente. De acordo com Angie Cheung, gerente de segurança alimentar em um hotel em Hong Kong, a resposta está na prevenção através do monitoramento da limpeza de superfícies e equipamentos.