webLoaded = "false"

OEMs no Brasil

• Conheça os OEMs autorizados a trabalhar com o Novec™ 1230 no Brasil. Garanta que o fluido utilizado em seu sistema de supressão de incêndio seja de um OEM autorizado, solicite sua garantia 3M™ Blue Sky℠.

• FireTrace atua nos EUA e possui integradores que representam sua marca no Brasil. Faz parte do grupo de empresas FirePanel e FiretraceAerospace.

---

www.firetrace.com

• Empresa privada de Luxemburgo, produz válvulas inovadoras para cilindros de gás há mais de 90 anos. Presente em mais de 65 países com fábricas e escritórios de vendas em locais importantes em todo o mundo. A Rotarex desevolve produtos e sistemas de controle de gás. Em 2011, lançou os sistemas compactos e automáticos de combate a incêndios aprovados pela UL e pelo FireDETEC, que protegem os objetos essenciais aos negócios, como motores de veículos, exaustores de fogão, máquinas CNC e muito mais

---

https://rotarex.com/history

• A Minimax é uma empresa globais em proteção contra incêndio há mais de 110 anos – integra o Minimax Viking Group. A empresa está sediada em Bad Oldesloe, na Alemanha, e administra várias instalações de pesquisa, desenvolvimento e fabricação. A Minimax fornece soluções sob medida para evitar incêndios em qualquer canteiro de obras, desde usinas elétricas até fábricas automotivas, de prédios de escritórios e administração a datacenters e navios. A empresa também oferece uma ampla gama de serviços após a instalação de sistemas de proteção contra incêndio.

---

http://mxfire.com/about-minimax/minimax-at-a-glance/

webLoaded = "false"

• Iniciou suas atividades em 2001 e representa uma “escolha segura e ambiental” em mais de 55 países. Trabalhou lado a lado com a 3M durante o desenvolvimento da Novec 1230 e tornou-se o primeiro parceiro OEM a comercializar um sistema de supressão de incêndio aprovado pela UL utilizando essa nova tecnologia.

---

Rua: Marina Crespi, 62 - Mooca | São Paulo-SP - CEP: 03112-090
    brazil@sevosystems.com
    +55 (11) 4328-0090
    http://www.sevobrasil.com.br

• Amerex inciou as atividades em 1971 e atua nos EUA. No Brasil, é representada por seus distribuidores autorizados. A empresa Janus é divisão do “The Amerex Group” e também atua nos EUA. É representado pelos integradores Amerex no Brasil.

---

www.amerex-fire.com/distributors/find-a-distributor/?country=BR

• Fundada em 1960, a Tyco tem cerca de 57 mil funcionários, mantém operações em 50 países, comercializa seus produtos em 200 países, possui mais de 1.000 endereços corporativos, 20 centros de pesquisa e 35 fábricas distribuídas por diversos países e continentes. É representada pelo Johnson Controls. Ansul é uma marca da Tyco.

www.ansul.com/en/us/pages/FindInternationalDistributor.aspx

webLoaded = "false" Loadclientside=No
webLoaded = "false"
webLoaded = "false"
webLoaded = "false"
webLoaded = "false"
webLoaded = "false"
webLoaded = "false"
webLoaded = "false"
webLoaded = "false" Loadclientside=No
webLoaded = "false"

Integradores

• OEM Sevo

Sevo Mooca - SP

Technort São Paulo – SP

• OEM FireTrace/Minimax

MI Fire Santana do Parnaíba - SP

• OEM FireTrace

CamFire Americana – SP

• OEM Amerex/Janus

Argus Nova Vinhedo – SP

EverSys São Paulo – SP

• OEM Johnson Controls: Ansul/Tyco

GamaFire São Paulo – SP

Qualyfire Jundiaí – SP

RDM Americana - SP

Johnson Controls São Paulo – SP

• OEM Kidde

Kidde Vinhedo – SP

Ecosafety São Paulo – SP

Digisensor São Paulo – SP

webLoaded = "false"

Integradores