Aviso

Configuração inválida localizada. Entre em contato com o administrador.

Fabricantes Locais

Autorizados 3M™ Novec™ 1230

• Ao escolher o fluido Novec™ 1230, é necessário especificar o agente como parte de um sistema completo de supressão de incêndio. Você sabia que o sistema que você seleciona é baseado no agente? Clique aqui para fazer o download do modelo do Memorial Descritivo para especificar o sistema de supressão de incêndio com o fluido Novec™ 1230 – lembre-se de exigir a exclusiva Garantia Blue Sky, é um direito seu! Os fabricantes globais de equipamentos originais (OEMs) aprovados pela 3M entendem a química exclusiva do fluido Novec™ 1230 e projetaram seus sistemas para otimizar seu desempenho de extinção e proteger seus ativos críticos. Consulte todos os fabricantes globais autorizados 3M™ aqui.

Respondemos às suas perguntas sobre supressão de incêndio

Entre em contato com nossa equipe de engenheiros e especialistas para responder às suas perguntas e ter o suporte necessário em relação aos sistemas de supressão de incêndio, regulamentos e fluido Novec™ 1230.

Integradores