webLoaded = "false"

OEMs no Brasil

• Conheça os OEMs autorizados a trabalhar com o Novec™ 1230 no Brasil. Garanta que o fluido utilizado em seu sistema de supressão de incêndio seja de um OEM autorizado, solicite sua garantia 3M™ Blue Sky℠.

• A Firetrace Internacional é uma empresa do grupo Halma e fabrica sistemas de supressão de incêndio com atendimento global. Os sistemas pré-projetados da Firetrace protegem ambientes e situações de riscos especiais, incluindo turbinas eólicas, painéis elétricos, compartimentos de motor de ônibus, maquinas CNC e equipamentos de apoio em terra de aeroportos. Além dessas aplicações, a FireTrace também trabalha com sistemas de inundação total, que são personalizados de acordo com cada projeto, protegendo seu negócio com 3M™ Novec™ 1230.

---

hbarrietos@firetrace.com
    www.firetrace.com

• A Rotarex Firetec produz e fornece válvulas de combate a incêndios com expertise desenvolvida ao longo de 90 anos e compromisso duradouro com a qualidade e a excelência técnica. Com foco na inovação, continua a desenvolver produtos inovadores que mantêm pessoas, edifícios e equipamentos mais seguros contra incêndios. Estão presentes em mais de 65 países com fábricas e escritórios de vendas em locais importantes em todo o mundo para fornecer aos seus clientes serviço ágil e de qualidade.

---

Rua: Bartolomeu Bueno da Silva, S/N – Bairro Macuco | Valinhos-SP - CEP:13279-392
    +55 19 3518-0800
    https://rotarexfiretec.com
    comercial.brasil@rotarex.com

• A Minimax é uma empresa global em proteção contra incêndio há mais de 110 anos – integra o Minimax Viking Group. A empresa está sediada em Bad Oldesloe, na Alemanha, e administra várias instalações de pesquisa, desenvolvimento e fabricação. A Minimax fornece soluções sob medida para evitar incêndios em qualquer canteiro de obras, desde usinas elétricas até fábricas automotivas, de prédios de escritórios e administração a datacenters e navios. A empresa também oferece uma ampla gama de serviços após a instalação de sistemas de proteção contra incêndio.

---

http://mxfire.com/about-minimax/minimax-at-a-glance/

webLoaded = "false"
webLoaded = "false" Loadclientside=No

*SevoSystems, Kidde, Janus/Amerex, Johnson Controls/Tyco/Ansul, FireTrace, Rotarex e Minimax são marcas controladas por outras empresas. As informações compartilhadas são criadas e mantidas pela respectivas empresas.

• Iniciou suas atividades em 2001 e representa uma escolha segura e ambiental em mais de 55 países. Trabalhou lado a lado com a 3M™ durante o desenvolvimento da Novec™ 1230 e tornou-se o primeiro parceiro OEM a comercializar um sistema de supressão de incêndio aprovado pela UL utilizando essa nova tecnologia. Foi a primeira empresa no Brasil a ter sua planta de envase certificada UL, em 2013.

---

Rua: Marina Crespi, 62 - Mooca | São Paulo-SP - CEP: 03112-090
    vendas@sevobrasil.com.br
    +55 (11) 4328-0080
    http://www.sevobrasil.com.br

• A KIDDE iniciou suas atividades no Brasil em 1997 com a aquisição da Resmat Parsch. Em Abril de 2005, o grupo KIDDE foi adquirido pela UTC Fire & Security (empresa do grupo da UTC - United Technologies Company) que emprega mais de 52.000 pessoas em quase 30 países.

---

www.kidde.com.br
    vendas.sistemas@kidde.com.br
    +55 (19) 2101-8433 / 8435 / 8310

• ANSUL é uma marca global premium da Johnson Controls.
    ANSUL produtos de supressão a incêndio de perigos especiais são fabricados e testados sob normas rigorosas pelos mais reconhecidos e acreditados laboratórios e agencias internacionais. A ANSUL foi introduzida ao mercado de combate a incêndio em 1939, a Johnson Controls com mais de 120.000 colaboradores e presente em 150 países, abriga o centro de tecnologia ANSUL com a mais extensa instalação de pesquisas e testes de combate a incêndio do mundo.
    Os distribuidores autorizados da ANSUL participam regularmente de programas intensos de treinamento de produtos, onde são treinados e testados em projeto, instalação e serviço dos equipamentos de supressão de incêndio da ANSUL.

www.ansul.com
    ricardo.pesce@jci.com

webLoaded = "false" Loadclientside=No
webLoaded = "false"
webLoaded = "false"
webLoaded = "false"
webLoaded = "false"
webLoaded = "false"
webLoaded = "false"
webLoaded = "false"
webLoaded = "false" Loadclientside=No
webLoaded = "false"

Integradores

webLoaded = "false"

Integradores