In a commercial kitchen, a woman with a clipboard points up as a chef looks on.

Esteja atento a Segurança de Alimentos

Use nosso novo checklist para ajudar a garantir que a segurança dos alimentos seja prioridade número um todos os dias.

DICAS PARA UMA INSPEÇÃO BEM-SUCEDIDA
Segurança de Alimentos vai muito além da comida.

Segurança de Alimentos sempre foi um tema importante para o segmento de Food Service - mas se você sempre seguiu as recomendações de segurança, seus clientes nunca perceberam o quão importante ela era. Agora, todo mundo está pensando nisso. E todos nós precisamos ser extremamente inteligentes e ágeis para manter nossos funcionários, hóspedes e membros de nossas comunidades seguros, saudáveis ​​e confiantes o suficiente para continuar entrando por nossas portas. Isso significa levar muito mais a sério as práticas de armazenamento, preparação, contaminação e embalagem sanitária. Agora é a hora de atualizar e reforçar seus conhecimentos para garantir a saúde e conforto de seus clientes - e a 3M está aqui para ajudar.

Você sabe como é importante manter altos padrões de segurança e qualidade dos alimentos em sua cozinha - mas quando foi a última vez que você atualizou seus conhecimentos? A Academia 3M apresentará em breve dois novos cursos desenvolvidos para atualizar seus conhecimentos sobre segurança de alimentos.

 

Segurança de Alimentos na Cozinha Profissional Moderna

Você sabe como é importante manter altos padrões de segurança e qualidade de alimentos em sua cozinha - mas quando foi a última vez que você atualizou seus conhecimentos? A Academia 3M apresentará em breve dois novos cursos desenvolvidos para atualizar seus conhecimentos sobre segurança de alimentos. Os profissionais de serviços alimentícios devem levar a segurança dos alimentos no local de trabalho a sério. Criar um ambiente de trabalho limpo e seguro é um trabalho contínuo, mas não precisa ser complicado. Com os procedimentos e sistemas de segurança e higienização corretos, você pode garantir que seus clientes ou convidados nunca corram risco. Este módulo de treinamento inclui lições como armazenamento adequado para manter os alimentos protegidos de contaminação, preparação de alimentos para minimizar a mudança de contaminação e criação de um local de trabalho seguro para todos os manipuladores de alimentos.

  • A restaurant worker prepares a salad while wearing food service gloves.
    • Aula 1: Introdução à Segurança de Alimentos
    • Aula 2: Procedimentos Adequados de Manuseio de Alimentos
    • Aula 3: O Sistema para Manipulação Segura de Alimentos
    • Aula 4: Conscientização sobre Alergia Alimentar para a Cozinha Profissional

Garantindo um Serviço Seguro para seus Clientes

Quando a maioria dos profissionais de serviços de alimentação pensa em sanitização e segurança de alimentos, eles tendem a pensar na área interna da cozinha: todas aquelas mãos que trabalham com produtos alimentícios crus onde as doenças transmitidas por alimentos se escondem. No entanto, a equipe focada nos serviços do salão do restaurante também tem oportunidades de causar danos microbianos. Quer seja a higiene do funcionário ou métodos de trabalho aparentemente inofensivos que introduzem elementos perigosos no ambiente, o manuseio seguro dos alimentos deve ser uma preocupação tão grande na área de serviço quanto na cozinha.

  • A restaurant worker’s hands, wearing food service gloves, serve food onto a plate.
    • Aula 1: Introdução ao Serviço Seguro
    • Aula 2: Limpeza e Segurança no Salão de Restaurantes
    • Aula 3: Suas Ferramentas de “Sanitização”
    • Aula 4: Conscientização sobre Alergia Alimentar para Funcionários de Atendimento

Recursos para Segurança de Alimentos

  • Um dos sistemas de gestão de segurança de alimentos mais comuns em uso hoje é a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, APPCC ou HACCP. Este programa examina os perigos biológicos, químicos e físicos em cada etapa do processo de manuseio de alimentos - desde a produção de matéria-prima, aquisição e manuseio até a fabricação e consumo.

    Saiba mais Boas Práticas de Fabricação >

  • Embora o foco do teste de alimentos tenha sido tradicionalmente matérias-primas e produtos acabados, uma abordagem preventiva através do teste do ambiente de processamento de alimentos pode ajudar a identificar e corrigir possíveis complicações antes que estas levem a um grande problema.

  • Órgão do governo federal responsável pela gestão das políticas públicas de estímulo à agropecuária, pelo fomento do agronegócio e pela regulação e normatização de serviços vinculados ao setor.

  • É a maior representante do setor, cuja missão é promover o desenvolvimento sustentável da indústria brasileira de alimentos, por meio do diálogo, ciência e inovação, com respeito ao consumidor e em harmonia com a sociedade.


Soluções 3M relacionadas à Food Service

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