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O impacto de grandes recalls, maior conscientização do consumidor, mudanças nos regulamentos e padrões internacionais estão impulsionando uma mudança nas estratégias de segurança e qualidade dos alimentos. Embora o foco do teste de alimentos tenha sido tradicionalmente matérias-primas e produtos acabados, uma abordagem preventiva através do teste do ambiente de processamento de alimentos pode ajudar a identificar e corrigir possíveis complicações antes que estas levem a um grande problema ou recall.
Desenvolvido em parceria com a Universidade Cornell e outros especialistas da indústria, agora existe um recurso abrangente para monitoramento ambiental nas indústrias de alimentos e bebidas. Baseado em práticas da indústria e abordagem científica, este manual fornece orientações sobre a criação e implementação de um programa de monitoramento ambiental holístico.
As soluções e produtos da 3M foram reconhecidos e validados internacionalmente por seus métodos eficientes e inovadores.
Validações de terceiros, como AOAC, confirmam que o método foi examinado para provar que é confiável, repetível e com desempenho igual ou melhor que os métodos de referência aos quais foi comparado. A 3M Food Safety leva esses programas muito a sério e nós concluímos:
- 20 Validações AOAC International Official Methods of Analysis (OMA)
- 14 Certificações AOAC Performance Tested Method (PTM)
- 19 VALIDAÇÕES NF por Certificações AFNOR
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Você sabia que o monitoramento ambiental pode ser usado para melhorar a qualidade do produto, reduzir a deterioração e prolongar a vida útil?
Programas eficazes de monitoramento ambiental podem ajudar a reduzir o risco de recalls, prolongar a vida útil do produto, otimizar a produção e aumentar a satisfação do cliente. Junte-se ao Dr. Martin Wiedmann, da Universidade Cornell, para uma trajetória de aprendizado de monitoramento ambiental em cinco partes, projetada para percorrer os níveis de conteúdo do iniciante ao intermediário e avançado.
Esses cursos são interessantes para empresas começando a implementar programas de monitoramento ambiental, empresas trabalhando com a implementação e seus desafios, bem como empresas que possuem um programa existente e estão procurando maneiras de aprimorá-lo.
Inicie a trajetória de aprendizado
Visite a 3MSM Health Care Academy para começar a aprender sobre este e outros tópicos.
Procedimentos de Monitoramento Ambiental utilizando Placas 3M™ Petrifilm™ (PDF, 1,32 MB)
Papel do Monitoramento de Higiene no Monitoramento Ambiental (PDF, 140 KB)
Considerações Importantes para a Escolha do Dispositivo de Amostragem Correto (PDF, 152,64 KB)
3M™ Hydra-Sponges: recuperação de Listeria após refrigeração prolongada (PDF, 298 KB)
Mantenha sua instalação protegida de patógenos como Campylobacter, Listeria, Salmonella e outros com uma solução integrada de segurança de alimentos para o processamento de aves. Monitore simultaneamente e com precisão com uma solução completa da 3M Food Safety.
Leite, queijo, sorvete, fórmula infantil em pó, produtos UHT, manteiga e ingredientes secos: ajudamos você a testar todos. Com acesso à nossa solução de testes de produtos lácteos, e ao nosso suporte técnico especializado, podemos ajudá-lo a maximizar a consistência, eficiência e precisão.
Realize testes precisos de patógenos como E. coli O157, Listeria e Salmonella e mantenha a reputação da sua empresa em segurança com as soluções 3M Food Safety para processamento de carne. A aprovação de novos padrões regulatórios indica que nunca foi tão importante testar sua carne (bovino, frango, porco, cordeiro, vitela, etc) e nós o ajudaremos a cada passo do caminho.
Utilize nosso portfólio completo de testes de segurança de alimentos, incluindo produtos frescos, frutos do mar, ovos e produtos prontos para consumo.