A indústria de aves passou por uma expansão extraordinária nas últimas décadas, se tornando o tipo de carne mais consumido nos Estados Unidos. Com esse crescimento, o foco de consumidores e reguladores na segurança e qualidade dos produtos avícolas também aumentou. Junte-se ao Dr. Harshavardhan Thippareddi e ao Dr. Manpreet Singh da Universidade da Geórgia para discutir estratégias para a melhoria à segurança das aves e maneiras de superar desafios no controle de patógenos. Após as apresentações, suas dúvidas serão respondidas ao vivo pelos especialistas.
O que você vai aprender?
Visão geral do processamento de aves e fatores de influência para testes de segurança do alimento;
Como desenhar um biomapa, ferramenta essencial para avaliação sistemática de processos;
Práticas para controle de Salmonella e Campylobacter
Formas de abordar os principais pontos de contaminação ao longo do processo, incluindo escaldação, colheita e evisceração.
Professor John Bekkers do Processamento e Segurança de Aves do Departamento de Ciência Avícolas
Ensina e conduz pesquisas sobre a qualidade e a segurança microbiológica de aves frescas, produtos avícolas e outros produtos processados
Premiado com o "Prêmio Harry L. Rudnick" pela Associação Norte Americana de Processadores de Carne (NAMP, em inglês) por seu serviço às indústrias de carne e aves
Recebeu seu diploma de bacharel em Tecnologia de Laticínios da A.P. Agricultural University na Índia, mestrado e Ph.D em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual do Kansas
Professor e Especialista em Segurança de Alimentos no Departamento de Ciência das Aves
Responsável por auxiliar a indústria avícola com problemas e desafios relacionados à segurança de alimentos e controle de patógenos durante o processamento e processamento posterior
Recebeu seu Ph.D. pela Universidade Estadual do Iowa e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual do Kansas