• 3M Food Safety Webinar Series


    • Data: 09.06.2020

      Horário: 13:00 às 14:00 (horários de Brasília)

      Inscreva-se aqui

    • 3MTM Sistema de Detecção Molecular – Treinamento Técnico (Em Inglês)

      O teste de patógenos é um elemento crítico da segurança de alimentos, usado para verificar os controles do processamento de alimentos e identificar fontes de contaminação. Historicamente, os testes de patógenos têm sido desafiadores devido à natureza complexa das matrizes alimentares, à laboriosa preparação de amostras e à demora nos resultados. O uso de um método molecular avançado pode ajudar a superar esses obstáculos.

      Junte-se a membros da equipe técnica 3M Food Safety para uma sessão de treinamento sobre o uso do 3MTM Sistema de Detecção Molecular para detectar rapidamente patógenos transmitidos por alimentos, otimizar seu processo e melhorar a eficiência de sua operação.

       

      O que você vai aprender?
       

      • Visão geral sobre os testes de patógenos

      • Como a tecnologia LAMP do 3M Sistema de Detecção Molecular funciona

      • O fluxo de trabalho do 3M Sistema de Detecção Molecular - do enriquecimento ao resultado

      • Alinhando o teste de patógenos com os regulamentos dos EUA*

      • Práticas recomendadas e perguntas frequentes

       

      *O 3M Sistema de Detecção Molecular é um método primário do Serviço de Inspeção e Segurança Alimentar do USDA para a detecção de Salmonella e Listeria monocytogenes. Para mais informações, você pode ler os métodos MLG 4.10 (Salmonella)   e   8.11 (Listeria monocytogenes).

    • Luke Thevenet, 3M Food Safety

      • Especialista Técnico em Patógenos dos EUA

      • Luke usa sua experiência em microbiologia, P&D e segurança de alimentos para auxiliar processadores e laboratórios de alimentos na implementação de métodos de teste e em aplicações avançadas de segurança de alimentos

      • Bacharel em Biologia pela Universidade da Califórnia em Santa Barbara e possui mais de 10 anos de experiência no setor de laticínios como gerente de laboratório corporativo

    • Raj Rajagopal, Ph.D., 3M Food Safety

      • Especialista Técnico Global Líder

      • A experiência de Raj inclui microbiologia, biologia molecular, desenvolvimento e validação de ensaios, desenvolvimento de tecnologia antimicrobiana, detecção de patógenos e desenvolvimento de produtos

      • Ph.D. em microbiologia pela Universidade Utkal, na Índia, com MBA pela Universidade de Minnesota e possui vários anos de experiência acadêmica antes de seus 23 anos na 3M