• 3M Food Safety Webinar Series


    • Data: 12.08.2020

      Horário: 15:30 às 17:00 h

      Inscreva-se aqui

    3M Food Safety convida para o Webinar:

    Tendências do monitoramento de higiene na indústria de alimentos no pós pandemia


    • Garantir a segurança dos alimentos é uma grande preocupação em tempos de crise. Este webinar explorará o papel da higiene durante a pandemia global do COVID 19 revisaremos os aspectos gerais sobre o vírus e como o mesmo está afetando a indústria de alimentos. Assim como os princípios de higienização e ferramentas de controle para o plano de monitoramento ambiental.

      O que você vai aprender?

      • Implementação das diretrizes de controle do COVID 19;

      • Estratégias para melhorar os processos de limpeza;

      • Como a higiene ambiental pode proteger a segurança dos alimentos e a saúde dos trabalhadores durante a atual pandemia;

      • Ferramentas para verificação e monitoramento de processos de higiene nas plantas.


    • Danielle Almeida, Scientific Affairs 3M Food Safety

      • Engenheira de alimentos pela PUC-GO;

      • MBA em Logística empresarial – FATESG-SENAI;

      • Pós graduada em Engenharia de qualidade – UERJ – RJ.

      • Experiência de 10 anos na indústrias de alimentos de diversos segmentos ( bens de consumo, laticínios, atomatados, massas e molhos, ect ), gerenciando equipes de qualidade nos estados de Goiás e Rio de Janeiro. Há 3,5 anos, faz parte da equipe de Food Safety da 3M do Brasil, na posição de Scientific affair, atuando nas regiões centro oeste, norte, nordeste e triângulo mineiro.

    • Dra Rocio Foncea Sr. Application Engineer 3M Food Safety
      (Global Technical Team)

      Especialista de Aplicações Global da 3M Food Safety. Possui experiência em biologia molecular, bioquímica e microbiologia. Mestre em Bioquímica, PhD em Bioquímica e Biologia Molecular na Universidade do Chile e pós doutorado no NIH, Bethesda , EUA. Rocio tem mais de 20 anos de experiência trabalhando em pesquisa básica e biomédica e educação acadêmica, nas áreas de Nutrição Bioquímica e Ciência de Alimentos, assim como também em microbiologia e amostragem ambiental. Antes de ingressar na 3M, trabalhou como professora na Universidade Católica do Chile e nos últimos 10 anos como professora assistente de pesquisa na Faculdade de Ciências Biológicas da Universidade de Minnesota (EUA). Possui várias publicações internacionais em revistas científicas, fornece treinamento técnico e é palestrante em iniciativas globais de educação de clientes em higiene e segurança de alimentos. Participa também em organizações da indústria de alimentos, incluindo a Associação Internacional para Proteção de Alimentos (IAFP).