• 7º Simpósio Internacional 3M Food Safety

    7º Simpósio Internacional 3M Food Safety

    • Ninguém imaginava o que iríamos passar durante o ano de 2020, não é mesmo? Com tudo pronto, tivemos que postergar o 7º Simpósio Internacional 3M Food Safety, priorizando a segurança e saúde de todas as pessoas envolvidas.

      Os profissionais da indústria de alimentos, se mostraram heróis, todos os dias. Levando qualidade e alimento seguro à população, em meio a uma pandemia. Nos adaptamos no dia a dia, em tudo que fazemos. Mas, o objetivo de se atualizar e estar por dentro de todas as tendências do nosso mercado, se fortaleceu.

      Por isso, o 7º Simpósio Internacional 3M Food Safety vai acontecer! Um evento único, digital, inovador e com muito conteúdo científico.
      Continuamos seguindo os protocolos de segurança, sendo assim, nosso encontro esse ano será no formato VIRTUAL. Onde oferecermos uma experiência digital incrível a todos os clientes.

      Não perca essa oportunidade única, de viver um evento totalmente digital e científico.
       


    “Segurança e qualidade em suas mãos”

    Informações

    Informações

    Data: 17 de Março de 2021

    Horário: das 08h30 às 18h00

    Evento Virtual e Gratuito

    Agenda

    08:30 - 08:45 - ACESSO AO HALL VIRTUAL

    08:45 - 09:30 - Abertura e Boas Vindas

    • Luciana Bueno - Gerente de Negócios 3M Food Safety
    • Marcelo de Camargo - Diretor Grupo Health Care 3M do Brasil

    09:30 - 10:30 - Conferência de Abertura
    • Chef Felipe Bronze

    10:30 - 10:40 - Break

    10:40 - 11:25 - IN60 - O que há de novo e os principais desafios

    • Prof. Dr. Eduardo César Tondo(Professor Titular do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos(ICTA/UFRGS))

    11:25 - 12:10 - Food Talks - Como manter a segurança na cadeia de alimentos?

    • Mariela Agua Fuenzalida(Supplier Quality Assurance Manager na Arcos Dorados - McDonald's Brasil)
    • Juliani Kitakawa(Gerente de Alimentos e Bebidas da DNV GL)
    • Alex Fernandes(Gerente Food Safety - Danone)
    • MEDIADOR: Prof. Dr. Eduardo César Tondo

    12:10 - 13:40 - Jogos e Interações / Almoço


    Tradução Simultânea em Espanhol

    13:40 - 14:25 - A importância do monitoramento para Enterobacterias(Patógenos ou Indicadores)

    • Gabi Lopez(Global Technical Service Scientist at 3M Food Safety)

    14:25 - 15:25 - 2030 Food & Drinks Trends

    • Consultoria Mintel

    15:25 - 15:35 - Break

    15:35 - 16:20 - Blockchain & Food Safety

    • Carlos Rischioto - Gerente de Vendas Block Chain IBM

    16:20 - 17:05 - Jogos e Interações / Coffee-Break

    17:05 - 17:45 - Segurança de alimentos nos tempos atuais: Construindo um sistema moderno de gerenciamento de segurança de alimentos, incluindo pessoas e líderes à tecnologia

    • Marc Cwikowski(All Food Consulting)

    17:45 - 18:00 - Encerramento

    Dicas
    • Dispositivo para Acesso à transmissão On-Line:

      Pedimos que utilize seu LapTop ou Desktop para acompanhar a programação ao vivo pois esses dispositivos possuem melhor performance.

    • Acesso:

      Faça o primeiro acesso com pelo menos 1 dia de antecedência pois caso encontre dificuldades terá tempo hábil de avisar a organização. (Você receberá dias antes do evento, informações de detalhadas de acesso)

      Todo o menu estará disponível na tela principal dentro de um hall virtual. Ali você terá acesso à Programação Científica, palestrantes, transmissão e também à materiais de apoio que podem ser baixados no seu computador.

    • Interatividade:

      Durante o dia do evento você será convidado a responder algumas enquetes, participar de jogos, etc, fique atento durante a transmissão.

    • Perguntas aos palestrantes:

      Você pode enviar perguntas durante a transmissão. Basta digitar no espaço de perguntas localizado na tela.