• 7º Simpósio Internacional 3M Food Safety

    webLoaded = "false"

    7º Simpósio Internacional 3M Food Safety

    • Nova data 19/08/2020

      Devido à situação atual referente ao novo Coronavírus, foi tomada a decisão de postergar o 7º Simpósio Internacional 3M Food Safety.
      Trata-se de uma decisão protetiva devido ao avanço do COVID-19.
      Reiteramos nosso compromisso com a saúde e bem-estar dos nossos clientes, funcionários e colaboradores 3M.

      Temos certeza de que esse momento delicado de preocupação será controlado e conseguiremos prover um alto nível científico e de networking durante nosso encontro em Agosto.
      Ficamos a disposição para prestar quaisquer esclarecimentos pelo Fale com a 3M: 0800 013 23 33.


    Load Client Side - No
    Web Loaded - false
    UUID - 0c3352bb-9a38-4073-a4df-a2ca54a33fff

    “Segurança e qualidade em suas mãos”

    Informações

    Informações

    Data: 19/08/2020 (Qua)

    Horário: das 08h00 às 18h00

    Local: Hotel Transamérica São Paulo
    Av. das Nações Unidas, 18591 - Vila Almeida, São Paulo (SP)

    Inscrições Encerradas

    Comunicado Oficial
    Agenda

    Confira algumas palestras confirmadas*

    8:00 - 08:45 - Credenciamento e Welcome Coffee

    Abertura do Evento e Boas-Vindas

    Conferência de Abertura
    - Palestra Especial com Chef Felipe Bronze - Canal GNT

    O Custo da Não Qualidade
    - Denise Debiasi - Managing Director BRG Brasil
    - Cláudio Iorio - Diretor Técnico Qualidade e Food Safety

    Blockchain & Food Safety
    - Carlos Rischioto - Gerente de Vendas Block Chain IBM

    IN60 - O que há de novo e os principais desafios
    - Prof. Dr. Eduardo César Tondo (Professor Titular do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos (ICTA/UFRGS))

    A importância do monitoramento para Enterobacterias (Patógenos ou Indicadores)
    - Gabriela Lopez (Global Technical Service Scientist at 3M Food Safety)

    Food Talks - Como manter a segurança na cadeia de alimentos?
    - Márcia Panucci - Gerente de Qualidade Coca-Cola
    - Juliani Keiko Kitakawa - Gerente de Beverage Foods - DNV GL
    - Fernanda Moura - Diretora de Qualidade Fabril e Agro na BRF

    - MEDIADOR: Prof. Dr. Eduardo César Tondo

    Segurança de alimentos nos tempos atuais: Construindo um sistema moderno de gerenciamento da segurança de alimentos, incluindo pessoas e líderes à tecnologia
    - Marc Cwikowski (All Food Consulting)

    *Sujeita a alteração sem aviso prévio

    Dicas de Viagem
    AUTOVAGAS ESTACIONAMENTO – oficial do evento

    Pagamento à vista pelos participantes. Dinheiro, Cartão de Crédito ou Débito.
    Para garantia dos valores, apresentar o crachá do evento.

    Valet Parking lobby do hotel

    Av. das Nações Unidas, 18.591 - Hotel Transamérica (acesso pela portaria principal do Hotel)
    Com atendimento de manobristas, os carros ficam estacionados nas dependências e vagas no hotel.
    Preço Único para o período - R$ 63,00 (sessenta e três reais).

    Self Parking Bento Branco

    Rua Bento Branco de Andrade Filho, 947 (em frente ao Teatro Alfa)
    Auto Serviço (o usuário estaciona, tranca e leva a chave).
    Preço Único para o período - R$ 47,00 (quarenta e sete reais).


    UBER

    Distancias até o local do evento: Aeroporto de Congonhas/ SP - 9km / aprox. 25min
    Aeroporto, Guarulhos/SP – 47km / aprox. 60min
    Estação Santo Amaro de Trem ( CPTM – Linha Esmeralda) /Metro ( Linha Lilás) – 1,4km / aprox. 5min

    Hotel
    Hotel Transamérica São Paulo

    O único resort urbano de São Paulo oferece uma infraestrutura completa para te receber com toda a comodidade durante o 6º Simpósio Internacional 3M Food Safety
    Site:
    https://www.transamerica.com.br/saopaulo/hotel.php
    Endereço:
    Av. das Nações Unidas, 18.591 - São Paulo, SP - Brasil - CEP: 04795-901
    Reservas: São Paulo e Grande São Paulo 55 11 5547-1166
    Outras localidades 0800 012 4400
    E-mail reservashtsp@transamerica.com.br
    Tarifas especiais/diária:
    Apto. Standard Single R$ 510,00
    Apto. Standard Double R$ 570,00

    Hotel Estanplaza Nações Unidas

    Endereço: R. Guararapes, 1889 - Brooklin Novo, São Paulo - SP, CEP 04561-004
    Telefone: (11) 3059-3277
    E-mail reservas@estanplaza.com.br
    Distancia até o evento: aproximadamente 9,2km
    Tempo estimado até o evento: 15min

    Blue Tree Premium Verbo Divino Hotel

    Endereço: R. Verbo Divino, 1323 - Chácara Santo Antônio, São Paulo - SP, CEP 04719-002
    Telefone: (11) 5683-4600
    E-mail reservas.verbodivino@bluetree.com.br
    Distancia até o evento: aproximadamente 05km
    Tempo estimado até o evento: 15min

    Mercure Hotel

    Endereço: Rua Professor Manoelito de Ornellas, 104 - Vila Cruzeiro, São Paulo - SP, CEP 04719-040
    Telefone: (11) 5188-3855
    E-mail h3135-re@accor.com.br
    Distancia até o evento: aproximadamente 5,3km
    Tempo estimado até o evento: 08min

    webLoaded = "false" Loadclientside=No

    Inscrições Encerradas


    Palestrantes

    • Chef Felipe Bronze

      Guia Michelin 2019 100 Best Chefs of the World 2019

    • Mark Cwikowski

      Fundador e Diretor Administrativo da All Food Consulting

    • Carlos Rischioto

      Gerente de vendas Block Chain IBM

    • Prof. Dr. Eduardo Cesar Tondo

      Professor Titular do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos (ICTA/UFRGS)

    • Gabriela Lopez

      Global Technical Service Scientist at 3M Food Safety

    • Márcia Panucci

      Diretora de Qualidade – Coca-Cola

    • Juliani Kitawa

      Gerente de Beverage Foods – DNV GL

    • Fernanda Moura

      Diretora de Qualidade Fabril e Agro- BRF