A Inovação e a tradição devem se unir para desenvolver um vinho com claridade e estabilidade. Encontre um Solução 3M para clarificação, pré-filtração, filtração final e controle de gases dissolvidos.
De Bordeaux até Borassa, de Mendoza até Napa, produtores de vinho trabalham com a filtração e o controle de gases dissolvidos da 3M para fabricarem, de modo consistente, seus vinhos, ano após ano. As inovações 3M incluem o Filtro 3M™ Zeta Plus™ e as Membranas Contatoras 3M™ Liqui-Cel™ para controle de gases dissolvidos.
A 3M conta com sistemas para ajudar os produtores a melhorarem seus processos de fabricação de vinhos, considerando as etapas de clarificação, pré-filtração e filtração final. Isso resulta em sistemas capazes de reduzir o custo total de filtração e, ao mesmo tempo, buscar a eficiência e confiabilidade.
A tecnologia 3M™ Zeta Plus™ ajuda a garantir uma clarificação efetiva para melhorar e proteger os vinhos
Veja as Soluções 3M para Alimentos & BebidasA tecnologia 3M™ Zeta Plus™ ajuda a garantir uma clarificação efetiva para melhorar e proteger os vinhos
Veja as Soluções 3M para Alimentos & BebidasA filtração com membranas é o melhor método para alcançar a estabilidade microbiológica sem a utilização de tratamento químicos ou termico.
Veja as Soluções 3M para Alimentos & BebidasA filtração com membranas é o melhor método para alcançar a estabilidade microbiológica sem a utilização de tratamento químicos ou termico.
Veja as Soluções 3M para Alimentos & BebidasA filtração com membranas é o melhor método para alcançar a estabilidade microbiológica sem a utilização de tratamento químicos ou termico.
Veja as Soluções 3M para Alimentos & BebidasA filtração com membranas é o melhor método para alcançar a estabilidade microbiológica sem a utilização de tratamento químicos ou termico.
Veja as Soluções 3M para Alimentos & BebidasRemova ou adicione gás ao vinho a partir de uma solução versátil e compacta
Veja as Soluções 3M para Alimentos & BebidasRemova ou adicione gás ao vinho a partir de uma solução versátil e compacta
Veja as Soluções 3M para Alimentos & BebidasA filtração de membrana capilar é uma alternativa econômica e confiável às técnicas convencionais de separação
Veja as Soluções 3M para Alimentos & BebidasA filtração de membrana capilar é uma alternativa econômica e confiável às técnicas convencionais de separação
Veja as Soluções 3M para Alimentos & BebidasA água livre da contaminação de particulas e microorganismos protege a integridade do sistema de processamento do vinho
Veja as Soluções 3M para Alimentos & BebidasA água livre da contaminação de particulas e microorganismos protege a integridade do sistema de processamento do vinho
Veja as Soluções 3M para Alimentos & BebidasOs pré-filtros e filtros finais são utilizados antes do envase para atingir o máximo desempenho e redução de custos.
Veja as Soluções 3M para Alimentos & BebidasOs pré-filtros e filtros finais são utilizados antes do envase para atingir o máximo desempenho e redução de custos.
Veja as Soluções 3M para Alimentos & BebidasA água livre da contaminação de particulas e microorganismos protege a integridade do sistema de processamento do vinho.
Veja as Soluções 3M para Alimentos & BebidasA água livre da contaminação de particulas e microorganismos protege a integridade do sistema de processamento do vinho.
Veja as Soluções 3M para Alimentos & BebidasA produção de vinho é um processo complexo formado por várias etapas. A 3M conta com um portfólio para atender as necessidades das vinícolas, de modo a garantir os melhores resultados na filtração de seus produtos.
Vinícolas de todo o mundo usam os Filtros de Profundidade 3M™ Zeta Plus™ para atender os mais diversos requisitos de clarificação de vinho. A tecnologia 3M™ Zeta Plus™ proporciona clarificação efetiva e uma redução significante em contaminação por bacterias e leveduras, garantindo a qualidade do produto.
A filtração de membrana é um método comprovado para atingir estabilidade microbiológica sem a utilização de tratamento químicos ou termico. Isso garente que as propriedades organolépticas do vinho sejam preservadas até a abertura do produto, isso ocorrendo semanas, meses ou anos após o engarrafamento. A estabilidade microbiológica, onde leveduras e bactérias indesejaveis são removidas, é uma característica vital para vinhos.
O controle de gás dissolvido nas operações de vinho é fundamental para ajudar a manter sua qualidade. Remover o O2 aumenta a vida útil sem impacto nas características sensoriais do vinho. Membranas Contatoras 3M™ Liqui-Cel™ também permitem que vinícolas ajustem rapidamente e com precisão os níveis de CO2.
As partículas podem ser geradas na vinícola em várias etapas do processo, incluindo pós o filtragem de terra, ou na água usada para enxaguar os filtros, tanques e equipamentos. A 3M oferece vários formatos de filtros de controle de partículas, para atender às diversas necessidades dessa aplicação.
Os pré-filtros e filtros finais são utilizados antes do envase para atingir o máximo desempenho e redução de custos.
Serviço ao Consumidor
0800-013-2333
Serviço ao Consumidor
0800-013-2333
Serviço Técnico
0800-013-2333
Serviço Técnico
0800-013-2333