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    Food & Beverage Testing

    Soluções para Laboratórios

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      A credibilidade que seus clientes esperam, com a rapidez que a indústria exige.

       

      A busca pela excelência em padrões de segurança na produção alimentícia é uma preocupação que precisa estar cada vez mais presente na vida da indústria de alimentos e bebidas. Esta necessidade reforça, ainda mais, a importância dos laboratórios terceiros que podem atestar de forma segura e imparcial a segurança dos alimentos e a qualidade dos processos de produção das indústrias. Saiba como a 3M Food Safety pode ajudar seu laboratório a obter resultados com maior precisão e confiabilidade, na velocidade que o mercado de alimentos exige.



  • UHT e bebidas com validade extendida

    O sistema MLS II permite a liberação antecipada de produtos UHT, reduzindo consideravelmente os custos de inventário e melhorando a resposta da indústria para o mercado, além de auxiliar na proteção da sua marca.

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    Sample Handling (Swab Sampler e Esponjas)

    Toda análise começa na coleta e preparo da amostra. Por isso a 3M desenvolveu a linha Sample Handling, que oferece rastreabilidade e segurança desde o início da análise.

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    Placas 3M Petrifilm™

    Projetadas para oferecer aumento de produtividade, confiabilidade e redução nos custos operacionais em relação aos métodos tradicionais de teste de microrganismos indicadores, além de produzir menos resíduos laboratoriais.

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    Detecção de patógenos MDS 2º geração

    O Sistema de Detecção Molecular de Patógenos (3M MDS) traz para o seu laboratório os conceitos de biologia molecular e nanotecnologia da ciência 3M, promovendo resultados rápidos e seguros em um único protocolo.

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    3M Kits Rápidos para Alergênicos

    Desenvolvidos para detecção específica de proteínas alergênicas de alimentos in natura e processados. Testes rápidos e de fácil manipulação: para água de enxágue (CIP), amostras de ambiente, matérias primas e produtos alimentícios acabados.

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    Microrganismos com maior presença na indústria de carnes

    • UHT Testing

      Campylobacter

      O gênero Campylobacter faz parte da microflora intestinal de diversos animais e engloba espécies, em sua maioria, patogênicas para o homem. Dentre estas, a Campylobacter jejuni é a mais frequentemente associada a gastrenterites agudas veiculadas por alimentos.  As principais fontes alimentares associadas a esse tipo de infecção são produtos avícolas mal manipulados ou mal cozidos, leite cru, queijos fabricados com leite não pasteurizado e água contaminada.

    • Toxin Testing

      Listeria

      O gênero Listeria está amplamente distribuído na natureza (solo, água, vegetação, fezes de animais, esgoto, entre outros) e no ambiente de produção de alimentos. Por isso, seu controle é vital em qualquer ambiente de processamento alimentar, especialmente da espécie Listeria monocytogenes, bactéria patogênica potencialmente letal para humanos, representando uma das principais causas de morte por doenças transmitidas por alimentos.

    • Time and Temperature Monitoring

      Salmonella

      A Salmonella é o principal agente global de doenças de origem alimentar. Através da rota fecal-oral, ela pode atingir toda a cadeia de produção de alimentos (carnes, ovos, leite, pescados e frutos do mar, vegetais e especiarias). Dependendo do sorotipo, a Salmonella poderá causar desde gastroenterites autolimitadas (podendo acarretar em danos mais sérios para grupos vulneráveis) até a febre tifoide, doença mais severa com possíveis complicações mais graves.

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      Enterobacteriaceace

      A família Enterobacteriaceae engloba diversos gêneros de bactérias, incluindo os coliformes totais e termotolerantes e Salmonella. Elas estão amplamente distribuídas na natureza (solo, água, vegetais, animais e homem) e várias são patogênicas para o homem. Sua aplicação é principalmente como indicadores das condições de higiene dos processos de fabricação, já que podem contaminar as plantas de processamento, mas são facilmente inativadas por sanitizantes.

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      Contagem Total de aeróbios mesófilos e psicrotróficos

      Método utilizado como indicador geral de populações bacterianas em alimentos. Não existe uma diferenciação das espécies, sendo utilizada para se obter informações sobre a qualidade de produtos, práticas de manufaturas, matérias primas utilizadas, condições de processamento, manipulação e shelf life. Existem os psicrotróficos, que, apesar de serem um subgrupo dos mesófilos, conseguem se multiplicar em alimentos sob refrigeração (0-7°C).

    • Rectangular graphic representing electrical vinyl tape stretch

      E.coli

      A Escherichia coli (E. coli) é um dos coliformes mais conhecidos, sendo um residente comum do intestino de animais de sangue quente, mas que também pode ser encontrado no ambiente natural e transmitida para instalações de processamento de alimentos e fontes de água potável. A maioria das E. coli são inofensivas, mas algumas cepas podem causar sérias intoxicações alimentares.


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